Compatibilità con le altre applicazioni Kaspersky

La funzionalità Kaspersky VPN non è disponibile in alcune aree geografiche.

Kaspersky Small Office Security è compatibile con le seguenti applicazioni Kaspersky:

Kaspersky Small Office Security installato in un file server è compatibile con Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers 9.0 Maintenance Release 6 o superiore (incluso l'aggiornamento rapido 1) e Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers 9.0 Maintenance Release 6. Per il corretto funzionamento di Kaspersky Small Office Security File Server con tali applicazioni: